top of page
Mar_Bauer-7.jpg

Frischmilch

Durch die Kombination aus  Heufütterung und nachhaltiger Weidehaltung  erzeugen unsere Kühe  eine sehr hochwertige Milch.  Da unsere Milch nicht homogenisiert wird, entsteht an der Milchoberfläche eine leckere Rahmschicht.

"A Milch wie früher"

Heumilch  hat einen doppelt so hohen   Wert an Omega-3-Fettsäuren    als herkömmliche Milch.

Haltbarkeit: 8 Tage  nach   Erzeugung

Gekühlt lagern

Verpackung: 1L      Pfandflasche

Joghurt

Durch die Verwendung unserer Heumilch entsteht ein cremig mildes und sehr schmackhaftes Joghurt.

Unser Joghurt eignet sich durch das milde Aroma  hervorragend  für Müslis    oder zum Verfeinern mit Marmelade.

Haltbarkeit: 20 Tage nach Erzeugung

Gekühlt lagern

Verpackung: 500g Pfandglas

Mar_Bauer-17.jpg

Bröseltopfen

Um einen   besonders  schmackhaften Topfen  zu erhalten, reift  er   bei uns  20 Stunden.

Dank unserer wertvollen Heumilch  besitzt unser Bröseltopfen einen einzigartigen Geschmack.

Unser Topfen eignet sich    perfekt    für Kärntner Kasnudeln, Mehlspeisen oder - verfeinert mit Salz,  Kräutern    und    Gewürzen -    als Aufstrich.

Haltbarkeit: 14   Tage  nach   Erzeugung

Gekühlt lagern

Verpackung: 400g  Pfandglas 

Fruchtjoghurts

Die Kombination aus Bio-Früchten und Kaffee mit   unserem    JoKuh ergibt ein    sehr aromatisches und cremiges Fruchtjoghurt.

Haltbarkeit: 14   Tage  nach   Erzeugung

Gekühlt lagern

Verpackung: 180g / 500g  Pfandglas 

DSC_0563.JPG

Fruchtmolke

Ein   Nebenprodukt bei der  Erzeugung von unserem Bröseltopfen ist Molke.

Zusammen mit Bio-Mango und Bio-Erdbeere, entsteht ein erfrischendes    Getränk.

Anders als bei anderen Molkedrinks, ist   unsere  Molke keine nachbehandelte Süßmolke, sondern naturbelassene Sauermolke, wie sie bei der Topfenerzeugung entsteht.

Haltbarkeit: 20 Tage  nach   Erzeugung

Gekühlt lagern

Verpackung: 0,5L      Pfandflasche

bottom of page