top of page
Mar_Bauer-7.jpg

Frischmilch

Durch die Kombination aus  Heufütterung und nachhaltiger Weidehaltung  erzeugen unsere Kühe  eine sehr hochwertige Milch.  Da unsere Milch nicht homogenisiert wird, entsteht an der Milchoberfläche eine leckere Rahmschicht.

​

"A Milch wie früher"

​

Heumilch  hat einen doppelt so hohen   Wert an Omega-3-Fettsäuren    als herkömmliche Milch.

​

​

Haltbarkeit: 8 Tage  nach   Erzeugung

Gekühlt lagern

Verpackung: 1L      Pfandflasche

Joghurt

Durch die Verwendung unserer Heumilch entsteht ein cremig mildes und sehr schmackhaftes Joghurt.

​

Unser Joghurt eignet sich durch das milde Aroma  hervorragend  für Müslis    oder zum Verfeinern mit Marmelade.

​

​

Haltbarkeit: 20 Tage nach Erzeugung

Gekühlt lagern

Verpackung: 500g Pfandglas

Mar_Bauer-17.jpg

Bröseltopfen

Um einen   besonders  schmackhaften Topfen  zu erhalten, reift  er   bei uns  20 Stunden.

Dank unserer wertvollen Heumilch  besitzt unser Bröseltopfen einen einzigartigen Geschmack.

​

Unser Topfen eignet sich    perfekt    für Kärntner Kasnudeln, Mehlspeisen oder - verfeinert mit Salz,  Kräutern    und    Gewürzen -    als Aufstrich.

​

​

Haltbarkeit: 14   Tage  nach   Erzeugung

Gekühlt lagern

Verpackung: 400g  Pfandglas 

Fruchtjoghurts

Die Kombination aus Bio-Früchten und Kaffee mit   unserem    JoKuh ergibt ein    sehr aromatisches und cremiges Fruchtjoghurt.

​

​

Haltbarkeit: 14   Tage  nach   Erzeugung

Gekühlt lagern

Verpackung: 180g / 500g  Pfandglas 

DSC_0563.JPG

Fruchtmolke

Ein   Nebenprodukt bei der  Erzeugung von unserem Bröseltopfen ist Molke.

Zusammen mit Bio-Mango und Bio-Erdbeere, entsteht ein erfrischendes    Getränk.

​

Anders als bei anderen Molkedrinks, ist   unsere  Molke keine nachbehandelte Süßmolke, sondern naturbelassene Sauermolke, wie sie bei der Topfenerzeugung entsteht.

​

​

Haltbarkeit: 20 Tage  nach   Erzeugung

Gekühlt lagern

Verpackung: 0,5L      Pfandflasche

bottom of page